Obrigado

Obrigado, senhores,
Por deixarem um ser humano vivendo no escuro
Obrigado, muito obrigado
Por se afastarem das pessoas estranhas nesse mundo gigante
Mas não me deixem só
Refletindo as maneiras sobre o que fazer
Para ser incluído em um mundo de igualdade, em teoria

Igual a vocês
Eu tenho medos
Eu sofro calado
Mas não me deixem
Chegar ao extremo de sofrer
Dizendo, em penitência, a todos que sofro

Obrigado, desta vez sem ironia
Pela ajuda que me oferecerem
De coração sincero
Sem que eu necessite
Desenhar em cores a palavra amizade
Colar num cartaz que necessita-se de um amigo

Obrigado, enfim
Por compreenderem meus gestos
Não como mímica de quem parece estar triste
Mas como os verdadeiros indícios
De um coração sofrido