Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia

Célia

Riva, querido, só mesmo você com esses sonetos-contos que nos emocionam e embevecem de tanta sensibilidade e brilho que traduzem. :-) Felicidades, amigo! Depois do níver sumiu-se?!? Um abraço!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

oie, te entendo e muito...
as vezes não adianta tentar
o que já se foi
nem olhar o que se perdeu
apenas tocar a vida adiante
mesmo com o coração frustrado
mas tudo passa
e quem perde hoje
amanhã ganha...
beijos
no
coração!!

Teresa

Teresa

Riva, não desanime nunca quando se tratar de amor...

temos sempre que ter esperança nele...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Nenhum amor é fracassado enquanto se tentou, lutou por ele...
Você foi fiel...
Você declarou todo seu amor...
Apenas pode não ter dado certo...
Mas você tentou...
O amor nunca fracassa...
Ou não era pra ser...
Ou será em outra oportunidade...
Aguarde, espere e tente novamente...
Bjs
E boa sorte..
va