Me desculpe (part I)

Me desculpe (part I)

Me desculpe por não ser o principe dos seus sonhos......

Me desculpe por não estar ao seu lado 24 horas por dia...... 

Me desculpe por varias vezes ter feito vc chorar....

Me desculpe por sair com meus amigos  e deixar vc em casa sozinha..... 

Me desculpe por não te fazer feliz......

Me desculpe por não entrar em sua vida em um cavalo e com armaduras....

Me desculpe por prometer algo e não comprir.....

Me desculpe por não te dar o melhor....

Me desculpe por só pensar em mim e esqueçer de vc.....

Me desculpe por não pensar como vc esta,etc.....

Me desculpe por não te dar toda a atenção do mundo......

Me desculpe por naum te ligar muito....

Me desculpe por brigar por coisas tão bobas......

Me desculpe por não estar ao seu lado quando vc mais precisou.... 

Me desculpe por as vezes sumir do mapa quando vc queria conversar comigo.....

Me desculpe por ter sido tão ciumento....

Me desculpe por ficar morrendo de ciumes de vc ..... .é pq tinha medo de ter peder.....

Me desculpe por quase naum sair com vc.... 

Me descupe por não consiguir voltar no tempo e arrumar tudo.....

Me desculpe por não consiguir te esqueçer.....

Me desculpe por nunca ter te homenagiado.... 

Me desculpe.......

 

 

 

Igor de Souza Andrade
© Todos os direitos reservados