Paz e amor

 
Deixemos a vida acontecer
De modo sublime e tranqüila
Em cada instante diferente,
Em cada gesto, em cada olhar!
Deixemos acontecer o amor
E que este sentimento maior
Seja o princípio, meio e fim
Em cada ato novo e renovado.
Sejamos únicos e autênticos,
Livres, leves, soltos e solidários
E que a ternura e a auto-observação
Impere para que a consciência aflore!
Com consciência, a compreensão triunfa
E onde há compreensão, há harmonia!
Onde há harmonia, há paz e amor
E onde há paz e amor está Deus.