mulheres de argilas

((( Mulheres de argilas !!! )))Dell...

Possuem formas perfeitas esculpidas e moldadas !!!
Para serem Deusas do amor da compaixão da verdade e da emoção !!! Sonhos dos homens, & desejos dos poetas!!!
Com o mais simples toque de pureza!!!
Espíritos de realezas anjos da beleza !!!
Andam na contra mão sobre assas da imaginação !!!
Desfilam sobre pedras e transmitem alegrias !!!
Se escondem durante os dias !!!
E as noites deixam lembranças, vazias !!!

Possuem um brilho própio tão radiante quantos raios do sol !!! Belos olhares nos refletem o luar !!!
Tens ,magníficos sorrisos do tamanho imenso do,mar !!!
Com gostos tão doces na boca, quantos as melgueiras carregadas de mel ! Cabelos ao vento e formatos de arco-íris no céu!
Mãos tão delicadas e suaves quantas pétalas de rosas sentir !!! Corpo e pele tal, pluma que flutua ao ar exalando aromas exóticos !!! Diversos nos quais se confundem há, átomos , prótons, nêutrons...
Em nossos olfatos, penetram explodem aguçando todos nossos sentidos! Em armônia com olhares e lagrimas juntos há sorrisos !!!
De quem te admiras e imaginou molda-la ao gosto do melhor ser!!!
Um ser divino encantador e provocante no mais alto degrau !!!
Da mesma massa de argila que foi encontrada nas mãos do criador !!! Surgiu você minha amiga e mais bela mulher!!!
 

BB
© Todos os direitos reservados