Desgraçado rugido incessante.
infernal dor,
Amaldiçoada impaciência corrosiva.
por que não acho as respostas,
desgraçadas andarilhas que se escondem,
sem vocês viver é insuportável,
mas morrer não é uma alternativa.
Como viverei com este rugido.
malvados e insanos pensamentos me rodeiam.
mas você me da uma luz, embora muito flaca
entretanto muito essencial para mim;
rezo todos os dias para que essa luz cresça,
ou viverei morto,
em um calabouço profundo e sufocante.
Rafael
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados