Umas e outras (vinte e quatro)

Umas e outras (vinte e quatro)

“Sou feliz não pela capacidade que tenho de ser feliz;
sou feliz por ter encontrado amigos que me capacitaram
para ser feliz".
 
"Quem tem a poesia no sangue não teme as hemorragias,
sabemos que a nossa veia poética jamais se romperá".
 
 
“O homem (celebre) é escravo do convencionalismo;
não é um ser livre, porem seus pensamentos não tem fronteiras”.
 
“As coisas do mundo são como uma pedra bruta que foi sendo
esculpida pelos cinzéis da água e do vento; de tempos em tempos
ela precisa ser retocada”.
 
“O sentimento do dever é como uma ancora que nos sustenta
firmes até quando nós mesmos a quebramos”
 
“Poeta é aquele que desmente as leis anatômicas e fisiológicas,
vivendo do princípio vital de uma só (entranha); o coração”. –
C.C.Branco.
 
“Quando um após o outro se repetem os golpes das adversidades,
quando todos os males parecem cair sobre uma existência, é raro
encontrar-se tempera na alma”.  

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critca.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados