Sepulto sob castelos do Éden em fúria
É-lhe tão triste reavivar sonhos de tédio
destituído de cores
Esses sonhos seus companheiros.
>
Ancorado em cais de rancor
Ó nau de pretéritos alquímicos
Destituído do mar
Esse dourado seu sonhar.
>
Quis tanto creditar:
Esse sabor, essa alma
OH!SÓ o senhor sabe:amo tanto
Em mortes de amor me espasmo
Suas bondades vindas ébrias
>
Onde morreram-lhes alma e anjos?
Que espadas filaram-lhes o corações?
Onde foi-lhe a coragem?