oque faço com essa escuridão
com essa paixão, que resiste em mim
com o medo de mudar
com a ilusão de amar
queria poder gritar pra desabafar
sujeito esquezito esse tal de amar
queria poder acreditar nessa paixão.
escuridão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados