Sinto um anjo em minha vida.
Sinto luz.
Acho coisas que não perdi.
E me perco.
Encontro coisas que não procuro.
Você.
Caminho por estradas que jamais andei.
E não vejo nada.
Pego destinos diferentes.
E acabo onde estou.
Seria eu um anjo,sem asas?
Não sei.
Guardo passados,no qual não quero lembrar.
Prego coisas,que não posso acreditar.
Fecho meus olhos por dentro,e vejo meu mundo.
Vejo no escuro,asas que me erguem e me elevam a lugar nenhum.
E ainda acho que sou anjo.
Desejo coisas,que meu próprio ser não acredita.
E,continuo com olhos fechados.
Então,acordo e o dia passará.
E,eu torno a dormir.

Autor:Verton Brandino da Silva(28/06/2010)
São Paulo

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados