Eu adoro fogo de artifício

       bom pra ver de um edíficio

       mais é difícil esconder

        o que eu sinto por você.

        

       eu não consigo  te

        dizer e nem escrever o

        meu amor por você.

        

       se eu não te dizer

        o que eu sinto por você

        sabe o que pode me

         aconteçer?

          

         eu posso me sequeçer

         e não saber mais o que

        dizer o garnde amor

         que eu tenho por você

       e depois me arrepender

      e te perder e derrepente

      ficar sozinha pelo

      resto de minha longa

      vida e ao mesmo tempo

      uma vida curta.

érika salustiano
© Todos os direitos reservados