"Meros Sentimentos"

Sentir-se só,seria normal se não fosse tão louco.

Fugir de si mesmo,seria legal se não ouvesse trisieza.

Ser feliz,seria muito mais emocionante se não ouvesse choro.

Loucura é tentar ser normal,sem saber sentir.

Correr da triteza,sem se cansar.

Tão normal quanto tentar nao sofrer.

Não ser feliz é minha realidade,minha vida e meu caminho.

Tento não mais fugir,nao mais chorar.

Tento não me emocionar tanto.

Procuro amores onde não tem.

Procuro emoções onde nunca encontrarei.

Suporto meus sofrimentos calado,tao puro e parado.

Quanto minha vida.

Ponho em uma realidade sódida,letras e versos.

Num poeema triste,uma estoria irreal.

E revolto comigo mesmo,

Fazendo besteiras,tentando me encontrar e não consigo.

Peço desculpas aos ventos,aos céus e ao ar.

Falo sempre sozinho,e  assim vivo minha irreal realidade.

Encontrarei meu amor nos caminhos da vida,numa escuridão complexa

na expressão do meu ser,

E assim descansar.

Autor:Verton Brandino Da Silva 12/02/2011 São Paulo

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados