Cavalo Selvagem para Elisa Maria G. T.

Nesta noite cheia de estrelas
Lhe pego para dançar
Expurgando o desejo comprimido e contido
Num momento para recordar
..
Mesmo dançando de um jeito desastrado
A fantasia é a grande alegria
Um segredo que sempre é formando
Num momento de perfeita harmonia
..
Lhe trago o seu próprio sol
Crio a estrela mais fascinante
Dançando vou falando poesia
Com sons do rouxinol cantante
..
Vem dançar comigo nesta noite chuvosa
Faz as lágrimas em rosas se transformar
E oiça a mais bela história
Para lhe fazer dormir e com anjos sonhar

 

paulo povoa
© Todos os direitos reservados