Está tudo acabado, eu sei, mas ainda há dor aqui...

Ainda sinto sua presença ao meu lado, sua voz em meu ouvido...

Sinto falta de suas bobagens, de seu doce perfume...

Sinto falta do abraço que confunde os meu sentidos...

 

Essas emoções me devoram, me mordem, me ferem...

Maldito desejo que queima sem se consumir...

Fogo que arde sem se ver,

Seta que teima em ferir!

 

Oh, Amor, tenha piedade de mim!

Volte e cure as chagas que você causou...

Antes que a aurora chegue, e decretado seja meu fim...

Carol Butterfly
© Todos os direitos reservados