Mais viva e iluminada
A imagem que surge
A mulher que se tornara
Aos olhos de quem a vê
Tantas provas que me dera
E se entregara de corpo e alma.
 
Vem a mim esta imagem
Distinta entre tantas outras.
Esta mais reservada
Quem imaginaria.
 
Disseste que não mudaria
E fizeste o contrário
Quebraste suas regras
E está já resolvida
Um amor sem reserva
De corpo e alma.
 
Evitaste aqueles vis
Adoradores seus, que
Ficaram no passado.
 
Agora de corpo e alma.

Doni
© Todos os direitos reservados