DANÇA ASSIM;
COMO A BAILARINA
DANÇA SEM PAR;
A FRENTE DE UM PASSO
A LUZ DO LUAR

A SOMBRA DA DANÇA;
PODE ENGANAR
O CORPO QUE ENCANTA;
OS OLHOS SEM PAR

UM PALCO SEM CANTO
UM CANTO SEM VOZ;
MILHARES DE SONS
PROCURAM POR NÓS

A VOZ QUE ENCANTA
MIL CORAÇÕES;
PROLIFERA A PAIXÃO
NAS DOENTES CANÇÕES

A VOZ DANÇA
QUEM DANÇA PELO CANTO;
PELO CANTO DE QUEM DANÇA
A DANÇA E O CANTO;
DESFAZEM OS NÓS.

Vando Deparis

Vando Deparis
© Todos os direitos reservados