Momentos.

Tantos momentos.

Vividos com total entrega, em corpo, alma e pensamentos.

Quem era eu, quem era você antes de todos esses momentos?

Como eram nossas vidas, tão transformadas em tão pouco tempo pelo cinzel dos sentimentos?

Tantos momentos únicos.

Felizes, intensos, insanos, tristes, lúdicos.

Nessa estrada cheia de flores e espinhos que temos trilhado

Onde, acredite, não existe certo ou errado

Onde temos lutado

Com unhas e dentes para continuar caminhando

E nos amando

Lado a lado. 

 

 

 

HC
© Todos os direitos reservados