na pureza doe sentimentos

 Na pureza dos sentimentos que adornam a alma,
Vejo num raiar de luz a transparência do verdadeiro amor
Amor sem entregas louvor amigo alegrias distante
Saudades infinitas, no peito traços de proximidade
Doce candura no sabor do devaneio virtual
 mãos que se tocam, teclam e somam
A ti ó natu abre veias a criação dos feitos
Faz-se a face natural e sejais na tua flor
Torna dos lírios o cálice, bebais o licor da paz
Translúcida e veemente te faça as alturas
Assim, talvez não veraz teus sentimentos intumescer
Mas sim o raiar de um lindo dia ao sol se abrir
Então perceberás o que outrora impossível,
Hoje sólido a presença pávida do ser amado
Flor seja aos brilhos e sentiras o sabor do...
Eterno e verdadeiro amor

Pedro Peres
© Todos os direitos reservados