Quisera eu, saber expressar

Meu apresso por ti

Perco-me a perguntar

Se um dia entenderias

Que mesmo errando, eu sigo te amando

E ao ver

        Teus olhos gentis

        Teus braços abertos

         Tuas mãos estendidas e sorriso enlevado

Não tenho dúvidas, Tu me aceitas Senhor

Apesar de mim mesmo,apesar de pecador.

 

 

Marta Paulino
© Todos os direitos reservados