Hoje satisfarei todos os seus desejos.

Hoje satisfarei todos os seus desejos
Quero começar pelos mais quentes
E cobrir  seu corpo com meus beijos
Com os meus beijos mais ardentes.
                                                                                                 
Então  puxe o meu cabelo
Sinta muito prazer... Sinta
Não tente quebrar o gelo
A minha boca ta faminta.

Ainda nem comecei direito
Tenho muito mais para fazer
Quero que hoje seja perfeito
Darei-te todo o meu prazer.

Pense só no puro prazer... Pense
Sem com o amanhã se preocupar
Pois o amanhã a Deus pertence
Hoje quero fazer-te até levitar!

Abra seus lindos olhos e veja
E perceba toda a minha excitação
Abra a boca, me engula, me beija,
mantenha acesa a chama de sua paixão!

Hum... Bom assim... Que delicia
Nossos corpos em movimentos
É pura excitação sem malicia
É união dos nossos sentimentos!

Isso mesmo eu to adorando
Ver você me olhar,isso se insinua
Nossa, estamos quase chegando...
Não para, não para, continua...

Luizão
© Todos os direitos reservados