Amor de Fel no Mel (Dueto)

... o amor // que me isola
tá doendo // com a falta de tempo
mais do // que esse dor no meu corpo
que aguento.// em ficar sem te tocar
Preciso de // sua atenção
um tempo só// da sua vida
para mim.// você é muito importante
Já não suporto // minha dor, meu pranto
amar assim.// é sofrer um tanto
Se tenho// que parar e viver
que pagar, // a dádiva do querer
por amar, // e me entregar
Que seja // ao seu desejo
intimamente, // sem seu encanto
sem o pranto // do meu choro
para me // deliciar com seu retorno
humilhar... // - me jamais o farei, em teus braços morrerei!

Melissa Frankust // Lucélia Lima

Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados