Como se faz poesia?
É dificil de responder
A inspiração desce na alma
Obrigando o poeta escrever
Em quanto tempo está pronta?
Nisso o poeta não pensa
O importante é que tenha
Sinceridade intensa
O poeta inspirado
Está sempre em sintonia
Os versos são sua vida
E sua vida é a poesia
Pedro Martins
2001
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados