Não me permitirei falar por prantos,
De um sentimento que me fez penar,
Nem quero dores, só viver encantos
Para que valha a pena o meu caminhar.
 
Não mais me virá à mente sua existência,
Onde parcos momentos alegres eu vivi,
Quero como flor, viver minha essência
Só para dizer à dor, que eu já sei sorrir.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados