MANHÃ

QUASE SEM SOL

E O NOSSO ABRAÇO NO MAR

JÁ DE TARDE, PRA DESCANSAR

VEM O MAR NOS ABRAÇAR

ESSA MAGIA QUE EXISTE NAS ONDAS

ESSA CANÇÃO QUE NOS FAZ NINAR

NINGUÉM ENTENDE NOSSA RELAÇÃO

SOMENTE O MAR, SOMENTE O MAR...

 

 

KARLA SKARINE
© Todos os direitos reservados