Bons ventos
 
Furacões da insensatez chegam caóticos
arrostando com fúria seres ególatras,
consequência das atitudes egoísticas.
 
O temporal da dor propicia parâmetros
de mudanças no ser em estado neurótico
e faz acreditar na bonança impávida.
 
Bons ventos outonais de brisa pacífica!
 
Bons ventos primaveris de brisa híbrida!
 
Ana Maria Pupato

ANA MARIA PUPATO
© Todos os direitos reservados