Esperança de um encontro

Te esperar,

Te esperar é como esperar o amanhecer 

após uma noite fria.

É como esperar o sol depois de uma chuva

torrencial.

É como esperar o desabrochar de uma flor, ou

o despertar de uma borboleta que realiza o seu

voo após dias em seu casulo.

Te esperar é como olhar para os campos verdes,

e na imensidão do horizonte perder o olhar.

Te espero, não sei quando, como ou onde

te encontrar, mas sei que você vai está lá a me 

esperar.

Pois ainda tenho a esperança de te encontar.
 

Coração de poeta
© Todos os direitos reservados