QUANDO SOFRER ME CHAMA
SE O SORRISO FALTAR ME CHAMA
NA NOITE ESCURA ME CHAMA
EU QUERO SER TEU AMOR
ME CHAMA NAS HORAS DE CARÊNCIA
MEUS LÁBIOS IRÃO AO ENCONTRO DOS TEUS
ME CHAMA PRA ESSA DANÇA
EU QUERO SER SEU AMOR.
ME CHAMA ESTOU EM CHAMAS MINHA DEUSA.
EU QUERO SER TEU HOJE
ME CHAMA QUE EU IREI
E TE AMAREI COMO NUNCA.
ME CHAMA ESSA NOITE

Miguel Souza
© Todos os direitos reservados