Quando Meu Coração Parar de Chorar

 
Quando meu coração parar de chorar
E minha boca, mas nada puder dizer
Meu coração vai se revoltar
E vou de novo querer te ver
Não sei por que eu fico assim
Minha vida já não tem razão
Os meus lábios já não têm os seus
O Meu corpo é só solidão
Minha vida esta descontrolada
Como quando você me deixou
Porque voltou pra me procurar
Quero tanto o seu amor
 Eu vou saber o que fazer
Eu vou saber como fugir
Eu vou pensar no que fazer
Mas não quero mais mentir
Sofrer só um pouco
Quando penso no teu corpo
Longe do meu
Já tentei te esquecer
Me esquecer
Ou somente te procurar
Esses são os sacrifícios de te amar!
 

Lana Sodré
© Todos os direitos reservados