Passaste a ficar para sempre

Passaste a ficar para sempre

O momento de minha vida

Pela casualidade marcada.

Ainda me lembro quando fui além:

Lhe esperava no fim do corredor;

Era o primeiro prédio.

Passaste por mim,

Olhava intigrada

“O que vai acontecer agora?”

Lá estávamos...

Você encostada,

eu logo à frente.

AAAAAAAAAAh!, Como seus olhos brilhavam.

“Você sabe por que eu te chamei aqui?”

E você com certa certeza disse-me:

“Eu sei, não sei, mais ou menos” (abaixava a cabeça)

Eu de todos os jeitos e trejeitos

Usei das minhas melhores palavras,

As mais doces, selecionadas,

Para tocar o seu coração.

Usei todo o meu saber sobre ti

Para lhe mostrar o que realmente sinti.

Eu com toda a simplicidade

Tocava o seu rosto,

E você sempre tímida.

Os demais alunos passavam

Todos olhavam,

Sabiam o que estava acontecendo.

Era um garoto tentando conquistar uma Deusa.

Fomos interrompidos

Aquele seu amigo babaca,

Sempre ele,

Conversávamos

Fomos interrompidos

Aquele professor hilário,

Sempre ele “Meus parabéns garoto, bom gosto” HAHAHA.

Você sempre, sempre, tímida.

Abaixava a cabeça como sinal de timidez.

Eu já sabia que iria fracassar

Mas nunca me permitiria deixar

A mulher da minha vida

Sair de meus braços sem lutar.

No nosso ultimo abraço,

Eu recordo-me do que disse

“Você sabe que se eu pudesse nunca te soltaria, não sabe?”

“Sim, eu sei” respondeste.

E por mais que eu queira te odiar

Meu coração não pode lhe despedaçar.

Não a mulher que idealizei.

O Diabo não foi o único suicida,

Eu fui quanto me perdi por você

Deixei minha alma, força e mente

Despidos

E eu agora

Ainda sinto falta do seu jeito de assoprar o nariz,

De como você balança a cabeça quando vai negar,

De como se inclina para rir,

Do seu brilhante sorriso

E do modo de disser

“Fica com Jah”

Ninguém é mais meiga :’(

Minha Paula fictícia.

Esse é o ruim das lembranças

Recordar é viver

E também morrer

Tortura é nunca poder esquecer

Mas quer saber?

Eu não quero isso perder.

 

O amor não é uma única qualidade, mas sim a junção de três: Humildade, coragem e respeito. Seja lá se for bom ou ruim

Colégio Higino da Silveira - Ao me declamar para ela.