Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cibele elis lopes

cibele elis lopes

cara.vc e muito bom na tal poesia.eu como vc,sou escritora futbolistica , mas com certesa,nao tenho metade de seu talento.
apesar de ser colorada eu gostava miuto do trabalho do ronaldo no timao.


parabens pelo belissimo trabalho.

J. Edmar

J. Edmar

Meu Caro Amigo e Corinthiano;
Vc definiu, direitinho, o que o Ronaldo representou para o Brasil, para o Mundo e, principalmente, para o TIMÃO!

Parabéns.

Galdino

Galdino

Meu caro torcedor do coringão, parabéns pela homenagem ao grade crac, Rolnado, o Fenômeno! Eu também sou fã do Roldo, foi um grade jogador, vai para a galeriaria dos grades cracs, pocos foram os eleitos melhor do mundo. O destino quis que ele se afastasse precocemente, mas deixou seu legado histórico esportivo no futebol. Valeu poeta! Abraços.

Jane Cris

Jane Cris

Linda homenagem ao fenômeno....


PArabéns!