Das estrelas vem o brilho
E do sol vem o calor
Das flores vem o perfume
Do coração o amor
Nos teus olhos vejo a vida
Com todo seu explendor
Autor = Lucho
poesias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados