Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anderson de moraes

anderson de moraes

Oi querida, tudo bem.
Essa poesia parece que fizeste pra mim.
Muito tempo não me arisco...

Cynthia nogueira

Cynthia nogueira

poemas te gritam,,,,,,,volte logo menina....

oie ,adorei seu jeito de escrever
bejus

Nathy

Nathy

Oie jaque lembra de mim?
Que bom que te achei e achei em grande estilo
com uma poesia sobre o coração!Tão frágil neh
há momentos em que eu qria disfarçar as batidas
dele, e existem outros em que eu sinto falta do
descontrole total de vários tum tuns...

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Quanto tempo em poeta

E se ele tiver a sorte
De encontrar algum,
Que sem fim por ele faça “tum tum”

E as vezes depende da sorte
Mas o importante e ser firme pe no chao
E quando algum fazer por no Tum Tum, que seja
lindo!

Linda Poesia
Parabens linda
Bjbj

Que lindo, quanta ternura neste texto que realça a necessidade que o coração tem por bater mais forte ao encontrar outro coração. Parabéns pelo lindo texto. Saudades...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Célia de Lima

Célia de Lima

Brincadeira encantada, Jaque! Que delícia de poesia! Saudade tb, faz tempo, né? Beijos.

Fadinha dos versos.....Voltou...Que bom...E com uma linda poesia...Beijinhos menina....