PERMITA-ME II

PERMITA-ME II


Permita-me conhecer tua alma.
Conhecer teu sorriso.
Permita-me atravessar fronteiras,
Para te desvendar.
Permita-me secar tuas lágrimas
Quando elas insistirem em molhar tua face.
Permita-me te fazer feliz!
Mostrar o quanto a vida é brilhante.
Permita-me me  presentiar é estar ao seu lado.
Dividir com você as coisas boas e ruins.
Quem sabe juntos vamos nos permitir!!!
Permita-me amar seu coração.
E te dar o que me produz vida.
O mistério chamado amor!

Quando amamos e nos estregamos intensamente a melhor coisa que pode nos acontecer.
É a permissão para nos permitir a tudo, quando se fala em amor...
A FLOR DE LIS
© Todos os direitos reservados