ESTRIGE


 
 
 Em cada sol, em cada lua aliciente,
procuro ávido os teus olhos camponeses;
esses teus negros lindos olhos que às vezes
se aventuram em me fitar tão displicente.

Não é saudade, nem angústia que me aflige;
é a vontade de encontrar-te em minha cama,
esse fervor que a gente sente quando ama,
um prisioneiro dos encantos dessa estrige.

Enfeitiçado por teus versos sensuais,
nas minhas noites sou andejo inaudito,
buscando rimas e cesuras, tão aflito,

vou encontrando nas estrofes casuais
esse soneto que se acha circunscrito
na poesia deste bardo...e nada mais.

 
 
Elamer Neto

Retirado
© Todos os direitos reservados