Angelo Vieira

Angelo Vieira

Parabéns Carolina!!!
Que todos os seus dias sejam repletos de alegrias, esperança e prazer pela vida como você declara nestas lindas palavras!!!
Felicidades!!!
Abraço

Teresa

Teresa

Parabéns Menina Borboleta....

Carolina,
Que Deus possa estar te olhando e sei que está neste dia, e colhendo de seu coração todos seus anseios, seus sonhos, e tranformando-os em realidades....

Que o amor seja o maior vilão desta festa, e de sua vida, (25 anos)...há, vinte e cinco anos,......que bom ter 25 anos.... e que bom ter 54 e conhecer alguem tão doce quanto você....
Idade de minha filha...
Seja feliz.