Deixo as nuvens escuras pra trás
Fujo da tempestade
Volto meus olhos pro alto...
Pra frente!

Uma libélula me rodeia
Anuncia um bom tempo que vem.
Uma rosa se abre em minha frente
Ainda há magia e beleza...Ainda há esperança e vida.

Eu sinto a vida me chamando
Eu vejo amor em cada canto
Ando sozinha e sem medo
Levo você no meu pensamento.

Quero me encontrar
Buscar o que não sei
Enfrentar o desconhecido
E um dia ao teu lado ficarei.

Ká Butterfly
02.09.05

Tá no blog com a imagem que me inspirei pra escrever...
Se quiserem olhar...

www.fadasepoesias.blogspot.com