Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Margarete Fernandes

Margarete Fernandes

Essa da lágrima deixarei pra lê na quinta 28/05 dia em que meu pai faz 10 anos de falecido e o seu um mes depois.

Margarete Fernandes

Namaste

Beth

Beth

Silvestre, acho que o valor de uma lágrima nunca foi tão bem definido.
Adorei!
Beijinho.
Beth

Wylhyam

Wylhyam

As lagrimas...sempre tendo como lençol subterraneo os olhos.
muito boa e fresca também.