Lágrima...
gota que desenha uma marca
gota que ilimita sentimento
gota que sustenta uma dor
gota que traduz também amor

Lágrima...
parte de um verso meio triste
parte de um instante de saudade
parte de um choro sufocado
parte do encontro tão sonhado

Lágrima...
fonte inesgotável de segredo
fonte que dissipa uma culpa
fonte murmurante na partida
fonte que lamenta a despedida

Lágrima...
expressão profunda de um ser...

"Lágrima" reflete verdade interior, nem sempre fruto de tristeza ou dor, mas expressa o "ser", profundamente...

Salvador-BA, 1999