Quando nasceu Jesus
a era cristã começou,
e a conquista do reino
pelo amor recomeçou.

Nascia então o modelo
para o cristão se espelhar.
morria então o homem velho
para o novo brilhar.

Seus preceitos inéditos
falavam só de amor,
e de amor mostrou ser
o nosso Pai, o Criador.

A noção de família
ganhou maior dimensão,
com tudo que falava
dos laços do coração.

A vida que é eterna
e o amor a sua essência,
teve nêle o precursor
da mais bela ciência!

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados