Poema sem Título 002

Tocam os carros nas ruas
E as pessoas nos shoppings centers.
Um carro que brilha ao sol
E mulata que doura no arrebol.

Que são eles?
São todos criaturas;
Uma do homem,
Outra de Deus.

Em todo o mundo
Da cidade ao campo,
Todos esperam um insight
Que lhes revelarão a vida.

Mas o que é isso?
Isso é a vida, ora essa!
Para alguns, milagre,
Para outros, acaso.

E esses tantos “alguns” e “outros”,
Que são eles?
Esses?
Ah, esses são todos humanos.

effa
© Todos os direitos reservados