exorcizando os fantasmas do passado.

exorcizar os fantasmas do passado, e seguir em frente ao caminho do sol sem mágoas ou culpas, é encontrar o equilíbrio e está de bem com á vida e realizar os sonhos e anseios que pareciam impossivéis em um remoto passado. viver essa experiência é tal como: exorcizar os fantasmas do passado; o fantasmas da saudade que nos deixa inerte no tempo e nos isola de tudo e de todos. exorcizar o fantasmas da rejeição, é como passar num vale cinzento sem sol e sem flores, é como viver em uma terra arrasada, pois a auto estima e o amor próprio agoniza de dores sem o antídoto para a cura. E sem eu esperar você surgiu do nada trazendo o seu doce perfume de mulher e me tira do limbo. Desejos reprimidos afloram igual o germinar de uma flor em uma terra fértil regada por uma chuva tardia.

Júlio.
© Todos os direitos reservados