QUANDO UM SONHO ACABA,
COM ELES SE VÃO AS PALAVRAS;
NO ROSTO UM SORRISO,
NA ALMA UMA LAGRIMA.
QUANDO UM SONHO ACABA,
É O FIM DA ESTRADA;
NA BOCA O GOSTO,
DO ULTIMO BEIJO.
Bruna Maria Bezerra
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados