Saudades...
 
Sinto saudades dos banhos debaixo d’aquele chuveiro!
Saudades d’aquelas suáveis e quentes mãos,
Que escorregavam esfregando todo o meu corpo!
 
Ai! Não aguento mais tanta solidão!
Não paro de sonhar consigo!
Tu és o meu favo de mel, o meu viver!
Por favor;
Diga a onde estás, como estás e com quem estás!
 
Não me acostumei viver sem você
Liga ao menos uma vez, para saberes como estou!
Sei que também me amas; 
E imagino o quanto sofres!
 
Amo-te de verdade!
Para quem ama, não tem medo de nada!
A distância que nos separa não amedronta!
Você é a minha tortura;
Você é o alimento que me faz viver para viver!
 
 


Américo Chilembo
© Todos os direitos reservados