Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cardosinho

Cardosinho

Bem dito!!!A palavra é voluntariosa, caprichosa e por vezes mentirosa!!!Heheheheeh!!!Muito interessante sua poesia!!!E muito obrigado por ter comentado a minha!!!Abração!!!

Bruno

Bruno

Afinada dança das palavras;
Bela valsa!

Arguto;
astuta dissecação da poesia!

Aplausos.

ANELYSE LIMA

ANELYSE LIMA

Muito bem escrito. Um título que não procede ao que se pensa, mas que está intimamente ligado a elas - as palavras. Parabéns!! Gostei muito!!