Contradição

Às vezes acho que só preciso de distancia,

Às vezes eu só quero aconchego.

Isso me irrita,

Eu quero ou não quero?

 

Como posso saber

Se nunca está de acordo com o que eu quero.

Se acho que quero uma coisa,

Eu quero o oposto.

 

Difícil saber algo

Que vive em constante metamorfose.

 

Se faço algo, choro por ter feito o errado;

Se não faço, choro por ter perdido a chance.

Como vou continuar assim?

 

Meu coração quer uma coisa,

Meu corpo quer outra,

Minha razão não quer nenhuma.

 

Como vou fazer o que quero,

Se sempre quero o que não quero?

E como vou me decidir,

Se cada parte de mim diz algo diferente?

 

Não pretendo viver assim,

Já cansei de errar o que era certo.

Eu me confundo cada vez mais,

E isso está me deixando louca.

 

Essa contradição é grande,

Já não estou mais conseguindo controlar

Esses desejos e não desejos.

 

Quero paz, quero querer uma coisa só.

Não desejo continuar me contradizendo,

Não pretendo me dividir em três

E não vou fazer isso.