Às vezes acho que só preciso de distancia,
Às vezes eu só quero aconchego.
Isso me irrita,
Eu quero ou não quero?
Como posso saber
Se nunca está de acordo com o que eu quero.
Se acho que quero uma coisa,
Eu quero o oposto.
Difícil saber algo
Que vive em constante metamorfose.
Se faço algo, choro por ter feito o errado;
Se não faço, choro por ter perdido a chance.
Como vou continuar assim?
Meu coração quer uma coisa,
Meu corpo quer outra,
Minha razão não quer nenhuma.
Como vou fazer o que quero,
Se sempre quero o que não quero?
E como vou me decidir,
Se cada parte de mim diz algo diferente?
Não pretendo viver assim,
Já cansei de errar o que era certo.
Eu me confundo cada vez mais,
E isso está me deixando louca.
Essa contradição é grande,
Já não estou mais conseguindo controlar
Esses desejos e não desejos.
Quero paz, quero querer uma coisa só.
Não desejo continuar me contradizendo,
Não pretendo me dividir em três
E não vou fazer isso.