Ao findar de um milênio
vê o caminho andado,
e que com o seu gênio,
tudo tem transformado.

O mêdo de si próprio
fazia-o mau ao semelhante,
mas com as novas idéias
deixou esse tempo distante.

E o país em que nasce
de uma união com amor,
reflete sempre a missão
de sua vida rumo ao Criador.

Esse corpo como um barco
ruma ao "porto seguro"
de bem viver e pensar
já agora no futuro.

Reuniu em si ciências
brilhando muito sua luz,
e pratica boas obras
como fez seu irmão Jesus.
 

 

Cleonir Pereira
© Todos os direitos reservados