Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Deus a você permetiu, deu lhe a bom grado.
O dom de ser poeta, para a todos encantar,
Traduz em tuas palavras o teu coração,
Emana de dentro de ti grande paixão.

Pois, só àqueles que podem amar,
Sabem a falta que faz uma companhia.
Seja de amigo, filho ou irmão,
A dor mais latente é viver na solidão.

Mas, não esqueça-se somente,
Que sozinho tua alma não se encontra.
Ao teu lado está nosso Deus que não esquece,
Dos teus dias de luta e de tua prece.


... Muito tocante tua poesia...

Beijos