Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Alquímica... Quimica... Física... Quântica... Celeidoscópio...
Vida.... Cor...

Perdão se não me faço ententender.

Não estou a comentar.
Apenas a descrever os flashes que evocam a tua poesia em minha mente...

Parabens POETA!

Caro poeta a razão é monopolizada por sentimentos que aparentemente são atribuídos a fatores emocionais que nem sempre condizem com a verdade interior de cada individuo. Tudo é química e esta mistura de sentimentos torna a vida mais bela, mais plena porque se assim não fosse a vida de nada valeria. Belo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Amigo, a estrada para construção da consciência parece ser em algum sentido contínuas bifurcações onde nos cabe encontrar sempre o meio por onde seguir com os nossos passos. Abraços Poéticos!