Sentada no lugar onde mais escrevo
o lugar que mais me tras paz
com o coração inquieto
demonstrado pela impaciencia de minhas mãos
que sem se importar com meros erros
digitam o que vem a mente
A mente é até mais agil e se questiona sobre muitos fatos
O que realmente importa?
Em que instante devo sair do meu mundo de fantasias
onde meus sonhos parecem reais
e eu sou tão mais eu quando estou por lá
No meu mundo de imaginações tem algo muito especial
você está ao meu lado em todos os momentos
Mas volto a realidade e olho ao redor
o telefone não toca
e as lágrimas escorrem
então cansada retorno pro meu mundo incompreendido
e fico feliz ao ver que me esperas.
Ale Prates
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados